АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Помощник полномочного представ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Школьник провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе

01 июля 2011 г.
Увеличить

1 июля помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации  в Приволжском федеральном округе Александр Школьник провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по вопросу организации летнего отдыха детей.

В приеме также приняли участие и.о. руководителя приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Павел Егоров, представители Министерства образования и Министерства социальной политики Нижегородской области.

Вопросы, с которыми заявители обратились на прием, касались оказания содействия в строительстве нового пищеблока в детском оздоровительном лагере, организации летнего отдыха детей из многодетных семей, оборудования новых спортивных площадок.

Решение о выделении путевок в детский оздоровительной лагерь многодетной семье было принято уже в ходе приема.

Остальные обращения также рассмотрены. По итогам приема, заявителям даны разъяснения в соответствии с действующим законодательством. До вынесения окончательного решения, обращения граждан остаются на контроле приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области