АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Перми прошел гала-концерт &l...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Перми прошел гала-концерт «Звездный Час», который завершил II окружной конкурс детского творчества «Звезды ДЕТСТВА»

14 июня 2011 г.
Увеличить

13 июня в Перми прошел гала-концерт «Звездный Час», который завершил II окружной конкурс детского творчества «Звезды ДЕТСТВА».

Участие в гала-концерте приняли более 100 воспитанников детских домов всех регионов Приволжского федерального округа, ставших победителями региональных отборочных туров, которые проходили в апреле-мае этого года. Ребята продемонстрировали свое мастерство в вокальном и танцевальном жанрах, с выражением читали отрывки из художественных произведений.

С поздравлениями к ребятам обратились от имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО Григория Рапоты помощник полпреда Михаил Косой, главный федеральный инспектор по Пермскому краю Алексей Андреев, координатор окружной Ассоциации уполномоченных по правам ребенка, уполномоченный по Пермскому краю Павел Миков.

Кроме гала-концерта ребят 12-13 июня ожидала насыщенная культурно-развлекательная программа: увлекательная экскурсия по городу и несколько сюрпризов. В июне в Перми проходит уникальный фестиваль «Белые ночи», где различные коллективы из России и зарубежья демонстрируют свои таланты и достижения. Ребята познакомились с уличной хип-хоп культурой, побывали на Чемпионате пляски и частушки, полюбовались городом мастеров, заглянули в гости к кузнецам, которые провели для ребят мастер-класс, а также посетили музей древностей «След мамонта».

Счастливые и довольные, с дипломами лауреатов, подарками и незабываемыми впечатлениями, ребята уехали домой, для того, чтобы в следующем году порадовать зрителей новыми творческими победами.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области