АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Нижнем Новгороде состоялась ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Нижнем Новгороде состоялась встреча полномочного представителя Президента России в ПФО Григория Рапоты и Чрезвычайного Полномочного Посла Венгерской Республики в России Иштваном Ийдярто

17 мая 2011 г.
Увеличить

17 мая  в Нижнем Новгороде состоялась встреча полномочного представителя Президента России в ПФО Григория Рапоты  и Чрезвычайного Полномочного Посла Венгерской Республики в России Иштваном Ийдярто.

В мероприятии приняли участие заместитель полпреда Леонид Гильченко, помощник полпреда Муаед Канкулов, главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Тюрин.

В ходе встречи обсуждалось развитие двусторонних отношений и укрепление торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества, реализация инвестиционного потенциала и взаимодействия в сфере культуры между регионами Приволжского федерального округа и Венгрией.

Иштван Ийдярто подчеркнул, что  между Нижегородской областью и Венгерской Республикой сложились хорошие отношения, а также отметил большой потенциал сотрудничества в областях экономики, культуры и туризма.

В ходе переговоров стороны также обсудили предложение об учреждении должности почетного консула Венгрии в Нижегородской области.

 

 


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области