АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Нижегородской области введен...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Нижегородской области введен в эксплуатацию завод по производству сульфированных продуктов

27 мая 2011 г.
Увеличить

27 мая  в городе Дзержинске Нижегородской области прошла торжественная церемония пуска в эксплуатацию нового завода по производству сульфированных продуктов на базе ООО «Завод синтанолов». В церемонии пуска принял участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота.

Строительство данной технологической установки продолжалось с 2008 по 2011 годы, оборудование и технология были поставлены по контракту с итальянской инжиниринговой компанией. С 16 мая 2011 года на установке начались гарантийные испытания, в результате которых была получена первая продукция.

Новый завод значительно увеличит потенциал по замещению импортного сырья отечественными аналогами и окажет положительный социальный эффект для региона. Производственная мощность установки сульфирования - более 37 000 МТ продукции в год, высокоавтоматизированное оборудование позволяет получать качественную продукцию на уровне мировых требований, система управления технологическим процессом обеспечивает безопасную эксплуатацию завода.

Суммарные мощности по сульфированию двух производственных площадок ООО «Завод синтанолов» позволят обеспечить сырьем растущий рынок косметики и бытовой химии России до 2015 года.

Справка:

ООО «Завод синтанолов» является ведущим российским производителем поверхностно-активных веществ (ПАВ) - сырья для производства товаров бытовой химии и косметики. Компания основана в 2003 году на базе производства синтанолов ОАО «Капролактам». В настоящее время компания имеет две производственные площадки в России и динамично развивается.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области