АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Нижегородской области состоя...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Нижегородской области состоялось заседание коллегии Федеральной службы судебных приставов России

11 августа 2011 г.
Увеличить

11 августа состоялось заседание коллегии Федеральной службы судебных приставов России «Об итогах деятельности Федеральной службы судебных приставов за первое полугодие 2011 года и мерах по активизации работы во втором полугодии 2011 года».

В работе коллегии приняли участие директор Федеральной службы судебных приставов – главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков, заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Николай Овсиенко, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, главные судебные приставы регионов России.

В своем вступительном слове Николай Овсиенко напомнил, что по результатам работы Службы определяется авторитет и эффективность  всей судебной системы. От своевременности и качества этой работы зависит выполнение международных обязательств России в рамках Европейской конвенции по правам человека. Были отмечены позитивные тенденции в деятельности Службы: повышение профессионализма, активное применение новых форм и методов работы.   

Разговор коснулся и некоторых нерешенных проблем:  роста служебной нагрузки из-за увеличения остатка неисполненных производств; взыскания средств в бюджетную систему, в том числе налоговых и таможенных платежей. Обращено внимание на необходимость организации совместной работы и  нормального делового взаимодействия с налоговыми и юрисдикционными органами.

Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе выразил уверенность, что у сотрудников Службы достаточно профессионализма и настойчивости для решения поставленных задач и пожелал им успешной работы.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области