АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Нижегородской области подвед...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Нижегородской области подведены итоги конкурса культурных и социальных проектов

01 июля 2011 г.
Увеличить

30 июня помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Александр Школьник принял участие в пресс-конференции, посвященной подведению итогов конкурса социальных и культурных проектов в Нижегородской области в 2011 году, организованного компанией «Лукойл». В рамках пресс-конференции, прошедшей в зале заседаний Законодательного собрания Нижегородской области, состоялось вручение сертификатов на получение денежных средств победителям конкурса.

В этом году конкурс проводится в пятый раз, на рассмотрение поступило 109 заявок по 4 номинациям: «Молодое поколение», «Экология», «Культура и спорт» и «20 лет и на всю жизнь». Среди победителей этого года – школы и детские сады Нижегородской области, учреждения внешкольного образования, спортивные и экологические организации, общества инвалидов и т.д.

В рамках конкурса был отобран 41 проект некоммерческих учреждений Нижегородской области в социальной и культурной сфере, которые будут профинансированы за счет средств компании «Лукойл».

Выступая с приветственным словом к участникам пресс-конференции, Александр Школьник отметил, что данный конкурс социальных и культурных проектов является сегодня одним из наиболее значимых и ярких примеров успешного социального партнерства институтов гражданского общества, органов власти и представителей бизнес-сообщества.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области