АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Нижнем Новгороде начал работ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Нижнем Новгороде начал работу Международный форум информационных технологий

26 апреля 2011 г.
Увеличить

26 апреля на Нижегородской ярмарке начал свою работу Международный форум информационных технологий. Это уже четвертый IT-форум, который проходит в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства Нижегородской области.

На торжественной церемонии открытия присутствовали заместитель Губернатора Нижегородской области Вадим Иванов, директор корпорации Интел в России по связям с общественностью и региональными органами власти Евгений Закаблуковский, депутаты Государственной Думы РФ Ольга Носкова и Анатолий Козерадский, заместитель руководителя Росстата Константин Лайкам. Мероприятие организовано Правительством Нижегородской области. В работе форума принимают участие 1400 гостей, аккредитованы представители более 20-ти средств массовой информации.

В первый день в рамках IT форума пройдут заседания Круглых столов на тему «Электронное Правительство. Приволжский вектор» (при поддержке Минкомсвязи РФ) и «Использование web-технологий для предоставления библиотечных услуг в электронном виде», а также Конференция Молодежного инновационного центра в области IT. Кроме того, будут подведены итоги конкурсов «Муниципальная информатизация» и «Социальный иNNтнтернет».

 Тематической основой форума стала государственная программа «Информационное общество». Участники форума обсудят вопросы развития информационных технологий, перевода государственных услуг в электронный вид, повышение доступности органов власти, создание электронного правительства, информатизация на уровне муниципальных образований. В настоящее время уже проходит процедуру согласования региональная программа «Информационное общество и электронное правительство в Нижегородской области в 2012-14 гг.».


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области