АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Губернатор Нижегородской облас...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Губернатор Нижегородской области подписал распоряжение «Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима»

03 мая 2011 г.
Увеличить

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев подписал распоряжение «Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима».

В связи с повышением пожарной опасности на территории региона установлен особый противопожарный режим в лесах. В соответствии с документом во время действия противопожарного режима запрещено посещение гражданами лесов, разведение костров, сжигание мусора на землях лесного фонда и выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и озеленительным лесным насаждениям.

На основных въездах в леса установлены стационарные посты по предотвращению посещений наиболее горимых участков, запрещающие шлагбаумы и знаки, ведется постоянное патрулирование. Противопожарные подразделения «Нижегородского лесопожарного центра» переведены на круглосуточное дежурство.

Главам администраций районов области рекомендовано обратить особое внимание на очистку территорий от сухой растительности и мусора, наличие и приспособленность водоемов для пожаротушения, проверить готовность лесопожарных формирований, доукомплектовать их землеройной, дорожной и поливочной техникой.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области