АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Нижнем Новгороде прошло обсу...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Нижнем Новгороде прошло обсуждение Федерального закона № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений».

03 февраля 2011 г.
Увеличить

3 февраля в Нижнем Новгороде cостоялось совещание, посвященное реализации Федерального закона № 83-ФЗ от 08 мая 2010 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений». В совещании приняли участие представители Министерства здравоохранения и социального развития России, сотрудники аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО.

Участники совещания проанализировали информацию сети государственных и муниципальных учреждений субъектов Федерации, расположенных в пределах Приволжского федерального округа, вопросы формирования перечней государственных (муниципальных) услуг, организационные мероприятия по переводу учреждений социального обслуживания субъектов РФ в закрепленные Федеральным законом типы учреждений.

По состоянию на 3 февраля 2011 года из 1555 учреждений здравоохранения, направивших информацию в Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, бюджетную форму выбрали 1031 учреждение (66%), казенную форму - 214 учреждений (13,8%), автономную форму -  121 учреждение (7,8%), остальные пока не определились.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области