АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Руководитель Государственной и...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Руководитель Государственной инспекции труда провел личный прием граждан в Приемной Президента Российской федерации в Приволжском федеральном округе

17 августа 2011 г.
Увеличить

16 августа  руководитель Государственной инспекции труда - главный государственный инспектор труда в Нижегородской области Емельянов А.Г. в приемной Президента РФ в Приволжском федеральном округе провел личный прием граждан по вопросам консультирования и разъяснения норм трудового законодательства и иных нормативно-правовых актов, содержащие нормы трудового права.

На прием обратились граждане, представители различных категорий работников, работодатели и студенты.

В ходе консультирования заявителями задавались вопросы, касающиеся подбора кадров, оформления и расторжения трудовых отношений, установления испытательного срока, оплаты производственного простоя по вине работодателя и без вины работодателя, прохождения подготовки персонала по охране труда, применения спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты, участия в проекте "Сертификат доверия работодателю" и другие. Особое внимание было уделено разъяснению норм трудового законодательства по форме, содержанию и заключению трудового договора.

По итогам приема заявителям были даны разъянения и рекомендации в соответствии с действующим законодательством. До вынесения окончательного решения все обращения остаются на контроле Приемной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области