АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Расширенное совещание представ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Расширенное совещание представителей Министра обороны РФ с руководителями органов исполнительной власти и предприятий оборонно-промышленного комплекса регионов Приволжского федерального округа

18 августа 2011 г.
Увеличить

18 августа  заместитель полномочного представителя Алексей Кубрин провел в режиме видеоконференции расширенное совещание заместителя Министра обороны РФ Дмитрия Чушкина и департаментов Минобороны России с руководителями органов исполнительной власти и предприятий оборонно-промышленного комплекса регионов округа.

В ходе совещания рассматривались вопросы размещения государственного оборонного заказа в 2011 году, ценообразования и обеспечения качества вооружения и военной техники, а также взаимодействие органов исполнительной власти регионов округа с Минобороны России по имеющимся проблемам на предприятиях ОПК.

Участники совещания проинформированы об общих подходах Минобороны России к формированию и выполнению государственного оборонного заказа в 2012-2013 годах. В частности, предусматривается расширение практики размещения госзаказа среди единственных исполнителей, заключение долгосрочных контрактов с фиксированными ценами на конечные изделия, установление нормы рентабельности работ в рамках ГОЗ от 20% и выше, 100% авансирование предприятий в рамках выполнения ГОЗ, реализация новых механизмов кредитования.

Отмечено также, что гособоронзаказ следующего года будет сформирован до конца текущего года и полностью размещен в I квартале 2012 года.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области