АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Главный федеральный инспектор ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Тюрин принял участие в заседании Правительства Нижегородской области

15 февраля 2011 г.
Увеличить

15 февраля Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Тюрин принял участие в заседании Правительства Нижегородской области. На повестке дня стояло 4 вопроса.

Первым был рассмотрен вопрос "О создании спасательных служб Нижегородской области. С докладом на эту тему выступил начальник Главного управления МЧС России по Нижегородской области Алексей Шиканов.

Далее участники заседания заслушали доклад Министра строительства Нижегородской области Владимира Челомина «О ходе строительства объектов в рамках областной целевой Программы «Развитие социальной и инженерной инфраструктуры как основы повышения качества жизни населения Нижегородской области на 2010 год». В рамках данной программы в Нижегородской области в 2011 году планируется софинансирование строительства Физкультурно-оздоровительного комплекса в Нижнем Новгороде, софинансирование расширения Окского съезда, строительство двух ФОКов в районах Нижегородской области, завершение строительства инфекционного корпуса ЦРБ в Ардатове. Также завершится реконструкция межрайонного перинатального центра в Сергаче. В 2011 году будет реконструирована детская художественная школа в Городце и завершен первый этап реконструкции Дома культуры в Чкаловске. Кроме того, в текущем году планируется начать строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов.

На заседании был также поднят вопрос "О ходе реализации областной целевой Программы "Развитие системы обращения с отходами производства и потребления в Нижегородской области на 2009-2014 годы". Докладчиком на эту тему выступил И.о. Министра экологии и природных ресурсов Николай Небов.

В заключение мероприятия прозвучал доклад Министра образования Нижегородской области «О ходе выполнения плана реализации национальной образовательной инициативы "Наша новая школа" на период 2010-2015 в 2010 году».

По итогам заседания  Губернатор Валерий Шанцев постановил принять постановление Правительства Нижегородской области "О создании спасательных служб Нижегородской области", а также использовать в работе приведенную докладчиками информацию. Кроме того, Валерий Шанцев дал поручения, касающиеся  дальнейшей реализации областных программ, которые были вынесены на обсуждение в ходе заседания Правительства Нижегородской области. 


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области