АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Новости

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Григорий Рапота встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики в России Ли Хуэем.

06 июня 2011 г.
Увеличить

6 июня  полномочный представитель Президента РФ в ПФО Григорий Рапота встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Китайской Народной Республики в России Ли Хуэем.

Во встрече приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Леонид Гильченко и помощник полпреда Муаед Канкулов.

Григорий Рапота рассказал иностранному гостю о Приволжском федеральном округе, о промышленном и культурном потенциале Приволжья, а также о возможностях сотрудничества регионов округа с иностранными партнерами. Полномочный представитель Президента РФ в ПФО уделил особое внимание сотрудничеству округа с КНР в области инвестиций и высоких технологий.

По итогам встречи, Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной Республики в России выразил заинтересованность в развитии экономических и гуманитарных контактов с регионами Приволжского федерального округа.



Адрес страницы: http://www.gfi-no.ru/news/2011/ppp_rf_v_pfo_vstretilsja_s_poslom_knr/