АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Григорий Рапота встретился с з...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Григорий Рапота встретился с заместителем Министра иностранных дел Японии Синъити Нисимия

12 июля 2011 г.
Увеличить

11 июля  состоялась встреча полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты с делегацией Японии во главе с заместителем Министра иностранных дел Японии Синъити Нисимия. Делегация прибыла в Нижний Новгород для участия в работе третьего заседания Подкомиссии по межрегиональному сотрудничеству Российско-Японской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам

Во встрече приняли участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Леонид Гильченко, помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Муаед Канкулов, представитель МИД России в Нижнем Новгороде Сергей Малов, японские бизнесмены.

Григорий Рапота рассказал гостям о регионах, входящих в состав Приволжского федерального округа и отметил их высокий торгово-экономический и промышленный потенциал.

Стороны обсудили возможности взаимовыгодного сотрудничества между деловыми кругами России и Японии, расширения прямых связей между регионами Приволжья и префектурами Японии.

Стороны были единодушны в оценке важности развития межрегионального сотрудничества как основы поступательного развития российско-японских отношений.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области