АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В Нижнем Новгороде состоялось ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В Нижнем Новгороде состоялось совещание по вопросам подготовки регионов Приволжского федерального округа к пожароопасному периоду 2011 года

12 апреля 2011 г.
Увеличить

12 апреля в Нижнем Новгороде заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Николай Овсиенко провел совещание по вопросу «О ходе подготовки к пожароопасному периоду 2011 года и принимаемых мерах по защите лесов и населенных пунктов от природных пожаров».

В совещании приняли участие представители исполнительной власти, Приволжского  регионального центра МЧС, Верхне-Волжского межрегионального территориального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды,  Росприроднадзора, Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу.

Специалистами был дан предварительный прогноз ожидаемого пожароопасного периода 2011 года в регионах округа,  рассмотрены меры по подготовке к пожароопасному периоду и предупреждению возникновения и распространения лесных пожаров, а также участники совещания сообщили о выявленных нарушениях природоохранного законодательства и принимаемых мерах реагирования  при подготовке и прохождении пожароопасного периода в регионах Приволжского федерального округа

«Нужно отработать весь комплекс межведомственного взаимодействия, обратить внимание на техническую оснащенность и готовность имеющихся сил и средств тушения пожаров. Необходима эффективная, своевременная реакция всех органов управления. Расхлябанность и инертность не допустимы», - подчеркнул Николай Овсинеко.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области