АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Главный федеральный инспектор ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Тюрин провел совещание по итогам реализации приоритетных национальных проектов в регионе в 2010 году

02 марта 2011 г.
Увеличить

2 марта состоялось заседание рабочей группы по реализации приоритетных национальных проектов под председательством Главного федерального инспектора по Нижегородской области Александра Тюрина.

В заседании рабочей группы приняли участие представители органов исполнительной власти Нижегородской области, ответственные за реализацию приоритетных национальных проектов на территории региона, представители Прокуратуры, ФСБ, Главного управления внутренних дел Нижегородской области, а также представители соответствующих территориальных органов федеральных органов государственной власти в регионе.

Основной темой повестки заседания стало подведение итогов реализации приоритетных национальных проектов на территории Нижегородской области в 2010 году. Традиционно особое внимание было уделено вопросам использования денежных средств, выделяемых в рамках реализации направлений приоритетных национальных проектов.

В ходе заседания было отмечено, что в основном, по итогам 2010 года Правительством Нижегородской области обеспечено выполнение намеченных параметров реализации приоритетных национальных проектов в установленные сроки. Вместе с тем на совещании были озвучены и проблемы в указанной сфере, даны рекомендации по их решению.

 

 

 

 

 


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области