АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  В рамках Проекта "ВЕРНУТЬ ДЕТС...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

В рамках Проекта "ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО" состоялся окружной фестиваль авторской песни и туризма среди воспитанников детских домов, специальных общеобразовательных школ, школ-интернатов, детей из приемных семей

21 июня 2011 г.
Увеличить

17 июня  по 19 июня на Белом озере в Майнском районе Ульяновской области прошел окружной фестиваль авторской песни и туризма среди воспитанников детских домов, специальных общеобразовательных школ, школ-интернатов, детей из приемных семей.

В этом году в рамках Проекта «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» фестиваль расширил свои масштабы до границ Приволжского федерального округа. В нем приняли участие более 900 человек, в том числе более 300 воспитанников детских домов из большинства регионов Приволжья, учащиеся общеобразовательных школ Ульяновска, барды и студенты-волонтеры.

Наряду с конкурсом песен для ребят было организовано много других увлекательных мероприятий: ребята посетили творческие мастерские, мастер-классы по гончарному искусству, парикмахерскому и швейному делу, верховой езде, а также выставку работ участников первой творческой школы пленэра юных художников «Земля Пластова»,  посоревновались в спортивных состязаниях.

Открывая фестиваль, главный федеральный инспектор по региону Валерий Лазарев подчеркнул значимость слета как площадки для общения ребят, формирования духовных и нравственных ценностей: «Это возможность отдохнуть в прекрасной, живописной обстановке Белого озера, провести время в кругу своих друзей и единомышленников».

Кульминационными моментами фестиваля стали костер дружбы, который собрал всех участников и гостей, и гала-концерт, в котором приняли участие лауреаты фестиваля и лучшие барды-песенники Ульяновской области.

Лучшим исполнителям присвоено звание «Лауреат фестиваля», а все участники получили грамоты, дипломы и ценные подарки.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области
Музыка разных жанров.