АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Нижегородская область готова к...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Нижегородская область готова к празднованию 66-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне

22 апреля 2011 г.
Увеличить

22 апреля  Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел заседание организационного комитета по вопросам празднования 66-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства Нижегородской области www.government-nnov.ru.

По итогам заседания было отмечено, что Нижегородская область готова к празднованию 66-ой Годовщины Победы. 9 мая в Нижнем Новгороде, так же как в Москве и Санкт-Петербурге, состоится военный парад с привлечением 65 единиц тяжелой техники: танки, БТР, зенитно-ракетный комплекс «ОСА». Праздничным маршем перед нижегородцами пройдут 1043 военнослужащих различных родов войск и силовых подразделений области. Охранять покой нижегородцев будут сотрудники правоохранительных органов.

Основные праздничные мероприятия пройдут в Нижнем Новгороде – на площади Минина и у памятника Чкалову. Впервые в этом году в день Победы запланирован запуск воздушных змеев в форме орденов Великой Отечественной войны. Для нижегородцев будут развернуты полевые кухни, на разных концертных площадках выступят участники областного фестиваля народного творчества «Салют Победы» и финалисты фестиваля авторской песни «Время выбрало нас».

Завершится праздничный день концертом звезд российской эстрады Татьяны Овсиенко и группы «Челси». Для нижегородцев артисты подготовили программу из песен военных лет, с которой в 65-ый юбилей Победы выступали на Поклонной горе в Москве. По окончании концерта – традиционный праздничный салют.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области