АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Руководитель Приемной Президен...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Руководитель Приемной Президента РФ в ПФО Александр Тюрин принял участие в заседании рабочей группы по обеспечению деятельности мобильной Приёмной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе

26 мая 2011 г.
Увеличить

26 мая Руководитель Приемной Президента РФ в ПФО, Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Тюрин принял участие в заседании рабочей группы по обеспечению деятельности мобильной Приёмной Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Мероприятие прошло в формате видеоконференции.

Участниками заседания стали начальник Управления Президента России по работе с обращениями граждан и организаций Михаил Михайловский, заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Леонид Гильченко, представители прокуратуры.

Леонид Гильченко рассказал об итогах деятельности Приемных Президента России в регионах Приволжского федерального округа, о перспективах работы в округе мобильной Приёмной Президента Российской Федерации.

Мобильная Приемная Президента России в ПФО организуется для оперативного реагирования на жалобы от населения (в том числе в СМИ и Интернете) и последующего обязательного контроля результатов их рассмотрения. Мобильная приемная готовит информационно-аналитические материалы по работе Приемных Президента в регионах, о работе органов власти с обращениями граждан, о проблемных темах в регионах, которые волнуют население; а также оказывает содействие работе специально уполномоченных сотрудников Администрации Президента Российской Федерации, мобильной Приемной Президента Российской Федерации во время их пребывания в округе. Создана группа по обеспечению деятельности мобильной Приёмной Президента России в Приволжском федеральном округе, в которую вошли все руководители Приемных Президента РФ в регионах Приволжья, сотрудники аппарата полномочного представителя Президента России в ПФО и представители окружной прокуратуры.

Михаил Михайловский отметил результаты деятельности мобильных Приемных Президента России в различных субъектах Федерации, рассказал о принципах и порядке работы Мобильных Приемных.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области