АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Конкурсные программы Проекта &...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Конкурсные программы Проекта «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» стартуют в день 50-летия полета Юрия Гагарина

12 апреля 2011 г.
Увеличить

Как сообщил Заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федральном округе, руководитель рабочей группы по координации Проекта «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО» Леонид Гильченко: «12 апреля в день Космонавтики стартуют две ежегодные конкурсные программы в рамках окружного Проекта «ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО»: фестиваль детского творчества «Звезды ДЕТСТВА» и Спартакиада для воспитанников детских домов и домов-интернатов. Обе программы будут посвящены юбилею первого полета Юрия Гагарина в космос и пройдут под девизом «Поехали!».

Участникам фестиваля «Звезды ДЕТСТВА» будет предложено отразить в своем творчестве темы освоения нового, первооткрывательства, шагов в будущее.

На первом этапе фестиваля пройдут отборочные концерты в детских домах и домах-интернатах в регионах округа, на втором – региональные финалы. На третий, заключительный этап фестиваля, который пройдет в День России 12 июня в форме гала-концерта «Звездный Час», будут приглашены лучшие вокалисты, чтецы и танцоры из всех регионов округа.

Спартакиада для воспитанников детских домов также будет проходить во второй раз. В апреле и мае в регионах Приволжья ребята из детских домов будут соревноваться в футболе, волейболе, легкой атлетике, дартсе и шашках. В июне лучшие юные спортсмены примут участие в финальных играх Спартакиады.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области