АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Главный федеральный инспектор ...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Александр Тюрин принял участие в обсуждении вопроса формирования доступной среды жизнедеятельности для людей с ограниченными возможностями

25 февраля 2011 г.
Увеличить

25 февраля Главный федеральный инспектор по Нижегородской области принял участие в заседании Круглого стола, посвященного вопросу "Формирование доступной для инвалидов среды жизнедеятельности в Нижегородской области: текущая ситуация, проблемы, перспективы".

В ходе мероприятия участники заседания обсудили меры по обеспечению доступности социально значимых объектов для маломобильных граждан на территории Нижегородской области. Кроме того, была поднята проблема доступности транспортной инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями. Не остался без внимания и вопрос, касающийся государственного заказа на приобретение современных технических средств реабилитации.

В своем выступлении Главный федеральный инспектор по Нижегородской области, Руководитель Приемной Президента РФ в Привожском федеральном округе Александр Тюрин предложил внести в протокол пункт об обязательном учете мнения членов инвалидных организаций органами региональной и муниципальной власти проектировке дорог, домов, зданий, сооружений и др. с принятием нормативно-правовых актов Правительства Нижегородской области.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области