АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2011 г.  \  Баскетбольный клуб "Нижний Нов...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Баскетбольный клуб "Нижний Новгород" получил путевку в финал Кубка России

16 марта 2011 г.
Увеличить

Впервые в своей истории баскетбольный клуб «Нижний Новгород» не только пробился в финал четырех российского кубка, но и сразится за право обладания трофеем. Об этом сообщается на сайте Регионального информационного агентства Нижегородской области «Время Н» www.vremyan.ru 

Финал Кубка России по баскетболу среди мужских команд проходит в Красноярске 15 и 16 марта. В полуфинальном матче, который состоялся во вторник, нижегородские баскетболисты сыграли  красноярским «Енисеем». Это была уже пятая встреча соперников в текущем сезоне. Осенью нижегородцы преградили «Енисею» путь в групповой этап Еврочелленджа, выиграв один из двух матчей (один матч завершился ничьей). В свою очередь красноярцы победили в обеих встречах чемпионата России ВЕКО ПБЛ.

По инфомации источника, полуфинальная игра Кубка России проходила в тяжелой борьбе. Всего за 4 минуты до конца последнего периода счет на табло был равным (72:72), и борьба за победу началась для соперников с начала. Однако за оставшееся время нижегородцы сумели опередить «Енисей» на 11 очков. Несмотря на поддержку трибун, местная команда уступила «Нижнему Новгороду» со счетом 78:89.

В составе нижегородского клуба  отличились Иван Паунич, набравший 25 очков и выполнивший 5 подборов, и Артем Яковенко (20 очков и 5 подборов).

Соперником нашей команды в финале, который состоится сегодня, 16 марта, станет БК «Спартак» из Санкт-Петербурга, обыгравший в полуфинале краснодарский клуб «Локомотив-Кубань».


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области