АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2010 г.  \  Нижегородцы благоустроят родни...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Нижегородцы благоустроят родники

08 ноября 2010 г.
Увеличить

Итоги областного конкурса «Родники Нижегородской области» будут подведены 30 ноября. Об этом сообщается на официальном сайте Законодательного собрания Нижегородской области www.zsno.ru/.

Конкурс «Родники Нижегородской области» проводится в целях сохранения и обустройства родников, выявления новых родников и максимальное вовлечение их в питьевое водоснабжение населения. Кроме того,первостепенными задачами конкурса являются повышение значения родников в обеспечении людей чистой питьевой водой, а также рациональное и бережное их использование и сохранение для будущих поколений.

Организаторами мероприятия выступили депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Сысоева О.Н. и Координационный центр движения «Поможем реке».

Конкурс «Родники Нижегородской области» включает в себя 4 номинации: «Лучшее обустройства родника и прилегающей территории», «Лучший проект или эскиз обустройства родника», «Лучшая исследовательская работа, направленная на изучение родников», «Информирование общества» Участие в конкурсе могут принять как юридические лица, так и простые нижегородцы. Для этого конкурсанты должны представить свои работы в Координационный центр движения «Поможем реке» (603001, г. Нижний Новгород, ул. Рождественская, дом 16 «Д», 2 этаж, к. 211) или по электронной почте pomreke@dront.ru. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону (831) 433-77-89


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области