АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2010 г.  \  Клубы приемных родителей откро...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Клубы приемных родителей откроются во всех районах Нижегородской области

24 ноября 2010 г.
Увеличить

23 ноября в Законодательном собрании прошёл круглый стол по вопросам создания клубов приёмных родителей в районах Нижегородской области. Об этом сообщается на сайте www.zsno.ru/

В настоящее время такие объединения созданы в Балахнинском, Ковернинском, Арзамасском, Городецком районах, а также Дзержинске, городском округе Бор. «Это хорошая возможность для родителей обсудить самые актуальные проблемы, обменяться мнениями по вопросам воспитания детей. В настоящее время в клубах состоит более 120 семей. Клубы приёмных родителей планируется создать в каждом районе Нижегородской области», - отметила в ходе совещания президент региональной общественной организации «Ассоциация приёмных родителей» Елена Шишмарёва.

Активистам общественной организации были вручены Благодарственные письма от имени заместителя председателя Законодательного собрания Ольги Сысоевой (фракция «Единая Россия»). «Приёмным семьям необходима как юридическая помощь, так и психологическая поддержка. Создание таких клубов помогает решить эти задачи. Органы власти на местах должны всячески поддерживать подобные начинания и оперативно реагировать на просьбы и пожелания со стороны приёмных родителей», - убеждена Ольга Сысоева.

Проект по созданию клубов приёмных родителей реализуется при поддержке Фонда Преподобного Серафима Саровского, Нижегородской Епархии, аппарата уполномоченного по правам человека в Нижегородской области.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области