АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2010 г.  \  Предвыборная агитация кандидат...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Предвыборная агитация кандидатов в члены Молодежного парламента стартовала

13 ноября 2010 г.
Увеличить

Предвыборная агитация кандидатов в члены Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Нижегородской области началась 10 ноября. Об этом сообщается на официальном сайте Правительства Нижегородской области www.government.nnov.ru

 

По информации источника, на сайте Молодёжного парламента http://mp-no.ru/ в разделах «Кандидаты по одномандатным округам» и «Общественные объединения» размещена предвыборная информация о кандидатах и об общественных объединениях (предвыборные программы, биографические справки и фотографии кандидатов). На форуме в разделе "Программы кандидатов и общественных объединений" желающие могут задавать вопросы, написать слова поддержки, критику или одобрение предвыборной программы кандидатов. Кандидаты в члены Молодёжного парламента также могут высказываться, отвечать на вопросы и излагать свою точку зрения.

 

3 ноября члены молодежной областной комиссии утвердили списки кандидатов в члены Молодёжного парламента при Законодательном Собрании Нижегородской области, выдвинутые общественными объединениями. Всего по областному избирательному округу зарегистрировано 14 общественных объединений с общим количеством кандидатов 160 человек и 60 кандидатов по многомандатному округу № 1 (г. Н.Новгород). По сравнению с формированием первого созыва Молодежного парламента при Законодательном Собрании Нижегородской области увеличилось количество молодых людей, желающих попробовать свои силы в качестве члена областного молодежного парламента. В 2008 году на конкурс было подано 200 заявок, 4 человека на место. Во второй созыв Молодежного парламента - более 6 человек на один мандат члена Молодежного парламента.

Выборы Молодежного парламента при Законодательном Собрании Нижегородской области пройдут 27-28 ноября 2010г.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области