АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2010 г.  \  Конкурс лучших творческих прое...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Конкурс лучших творческих проектов среди слушателей МАГУ стартовал

24 ноября 2010 г.
Увеличить

23 ноября 2010 года объявлен традиционный ежегодный окружной Конкурс на лучший творческий проект среди слушателей Малых академий государственного управления 2011 года. Об этом сообщается на официальном сайте Полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе www.pfo.ru

Слушателям МАГУ предлагается провести научно-прикладные исследования, посвященные тематике развития российской государственности, внести и реализовать конкретные предложения по разрешению проблем в социально-экономической и политико-правовой сферах. Приоритетным направлением разработки и реализации творческих проектов является социальная защита различных слоев населения.

Конкурс пройдет в два этапа. В рамках первого тура (до 1 апреля 2011 года) в Малых академиях регионов округа состоится предварительный отбор лучших творческих проектов, которые затем будут направлены в аппарат полномочного представителя. На втором этапе (май 2010 года) специально образованная Конкурсная комиссия, состоящая из сотрудников аппарата полномочного представителя, представителей органов государственной власти, а также вузов округа, произведет оценку поступивших работ и определит победителей.

По итогам Конкурса лучшие творческие проекты планируется рекомендовать для реализации органам государственной власти и местного самоуправления, а их авторы будут рассмотрены в качестве кандидатов для включения в молодежный резерв развития Приволжского федерального округа.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области