АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Новости

Заседание рабочей группы по реализации приоритетных национальных проектов при главном федеральном инспекторе по Нижегородской области.

26 февраля 2010 г.
Увеличить

    25 февраля 2010 года состоялось заседание рабочей группы по реализации приоритетных национальных проектов под председательством главного федерального инспектора по Нижегородской области А.В.Тюрина.

    В заседании рабочей группы приняли участие представители органов исполнительной власти Нижегородской области, ответственные за реализацию ПНП на территории региона, представители Прокуратуры, ФСБ и Главного управления внутренних дел области, а также представители соответствующих территориальных органов федеральных органов государственной власти в регионе.

    Основной темой повестки заседания стало подведение итогов реализации ПНП в регионе в 2009 году. Традиционно особое внимание было уделено вопросам целевого использования денежных средств, выделяемых в рамках реализации направлений ПНП, а также влиянию текущей экономической ситуации на ход реализации приоритетных проектов.

    В ходе заседания было отмечено, что Правительством Нижегородской области по итогам 2009 года, в основном, обеспечено выполнение в установленные сроки намеченных параметров реализации приоритетных национальных проектов, вместе с тем были озвучены и проблемы, имеющие место в данной сфере, даны рекомендации по их преодолению.



Адрес страницы: http://www.gfi-no.ru/news/2010/admin208/