АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2010 г.  \  Участие в расширенном совещани...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Участие в расширенном совещании Главного управления Минюста России по Нижегородской области.

12 февраля 2010 г.

    12 февраля 2010 года главный федеральный инспектор по Нижегородской области принял участие в расширенном совещании Главного управления Минюста России по Нижегородской области, посвященном подведению итогов работы в 2009 году.
    А.В.Тюрин на расширенном совещании Главного управления Минюста России по Нижегородской областиНа совещании в том числе были затронуты вопросы взаимодействия с подведомственными Минюсту России службам (ФССП и ФСИН), представлен аналитический доклад об их деятельности, определены цели и задачи на 2010 год в свете реформирования уголовно-исполнительной системы России.
    А.В.Тюрин выступил с приветственным словом, в котором отметил, что прибыл на расширенное совещание с заседания коллегии Прокуратуры Нижегородской области, на котором был заслушан доклад Прокурора области об итогах работы в 2009 году.
    «За прошедший период органами прокуратуры региона было выявлено около четырех с половиной тысяч нарушений законодательства. С одной стороны, это хороший результат, указывающий на плодотворную работу. Но огорчает тот факт, что происходит такое количество нарушений», - заявил главный федеральный инспектор.

    Он предложил сотрудникам главного управления министерства юстиции по Нижегородской области при проведении юридической экспертизы нормативных актов Нижегородской области не только выявлять факты несоответствия федеральному законодательству, но и анализировать их причины.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области