АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Новости

Представление А.В.Тюрина руководителям органов законодательной и исполнительной власти Нижегородской области, а также представителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных на территории ПФО.

15 июня 2009 г.
Увеличить

    15 июня в Нижегородском Кремле полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Алексеевич Рапота представил руководителям органов законодательной и исполнительной власти Нижегородской области, а также представителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, расположенных на территории ПФО, нового главного федерального инспектора по Нижегородской области Александра Викторовича Тюрина.
    Г.А.Рапота кратко ознакомил присутствовавших с биографией нового ГФИ и пожелал ему успехов на работе в столице ПФО.
   В свою очередь, А.В.Тюрин поблагодарил полномочного представителя за оказанное доверие. "Весь свой опыт и все свои знания я готов в максимальной степени использовать на благо региона", - отметил А.В.Тюрин.
   В тоже время, полномочный представитель поблагодарил за большую и эффективную работу бывшего ГФИ по Нижегородской области В.Н.Евлампиева, опыт которого и дальше будет востребован в аппарате полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.



Адрес страницы: http://www.gfi-no.ru/news/2009/admin75/