АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2009 г.  \  29 апреля 2009 года главным фе...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

29 апреля 2009 года главным федеральным инспектором по Нижегородской области В.Н.Евлампиевым было проведено заседание рабочей группы по реализации ПНП при главном федеральном инспекторе.

04 мая 2009 г.

29 апреля 2009 года состоялось заседание рабочей группы по реализации приоритетных национальных проектов при главном федеральном инспекторе по Нижегородской области.

 На заседании была заслушана информация об итогах реализации приоритетных национальных проектов в Нижегородской области в I квартале 2009 года. От Правительства Нижегородской области с докладами выступили: 
-  Наумов Сергей Васильевич – министр образования Нижегородской области. 
-  Переслегина Ирина Александровна – первый заместитель министра здравоохранения Нижегородской области. 
-  Гурьев Никита Юрьевич – министр социальной политики Нижегородской области. 
-  Седов Леонид Константинович – министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области. 
Также была заслушана информация о работе правоохранительных органов по борьбе с правонарушениями в сфере реализации приоритетных национальных проектов в I квартале 2009 года. С соответствующими докладами выступили: 
-  Сурнин Дмитрий Павлович – заместитель начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Нижегородской области. 
-  Микитенко Игорь Васильевич – заместитель начальника управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Нижегородской области. 
На заседание рабочей группы также были приглашены Пырков Николай Иванович – председатель Правления Нижегородского Облпотребсоюза и Вахрушев Владимир Васильевич – исполнительный директор ОСКПК «Нижегородский».
Главным федеральным инспектором было отмечено, что согласно данным мониторинга и контрольных мероприятий, в целом, реализация ПНП в регионе проходит без значительных нарушений сетевых графиков. Аппаратом главного федерального инспектора, с участием представителей профильных министерств, с начала 2009 года организованы инспекторские поездки в Краснобаковском, Павловском, Починковском районах области. Проведенные контрольные мероприятия выявили ряд характерных недостатков и нарушений, было также отмечено, что дополнительные проблемы в реализации ПНП возникли в условиях финансово – экономического кризиса. 
Особое внимание на заседании было уделено ситуации в сельскохозяйственной отрасли, в частности, вопросам задолженности предприятий АПК, сбыту сельхозпродукции и функционированию потребительских и кредитных кооперативов.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области