АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2009 г.  \  Александровские дни 2009  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Александровские дни 2009

09 сентября 2009 г.
Увеличить

    Не единожды наша стран стояла перед выбором пасть перед натиском врага или ценою сотен жизней показать величие русского народа. В самых трудных этапах становления страны необходимо было большое мужество и великая сила, чтобы поверить в победу Руси.
    Князю Александру Невскому не только удалось вдохновить россиян на борьбу с иноземными захватчиками, но и реализовать самые смелые планы по освобождению земли русской и тем самым на века определить историю России. С именем Александра Невского на устах строились города, возводились храмы, совершались великие подвиги, великими сынами России. Через многие года, в период тяжелых испытаний русского характера и русской силы фашистскими агрессорами, слова великого Князя «Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет» поднимали боевой и патриотический дух защитников Родины.
    Аппарат Главного федерального инспектора совместно с Нижегородской Епархии проводит большую работу по сохранению культурного и духовного наследия Великого князя.
    И с полным пониманием мы можем сказать, что современным многонациональным и могущественным государством мы обязаны мудрости и силе Великого благоговейного Князя Александра Невского.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области