АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Новости

Создание рабочей группы по проверке органов исполнительной власти Нижегородской области на наличие коррупционных связей.

17 августа 2009 г.

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 21.04.2009г. №Пр-964 и на основании распоряжения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе от 29.05.2009г. №А53-38-р, главный федеральный инспектор по Нижегородской области подписал приказ о формировании рабочей группы по проверке деятельности органов исполнительной власти всех уровней, обладающих контрольно-надзорными функциями, а также реализующих разрешительные процедуры, на наличие коррупционных связей между такими органами исполнительной власти и организациями, оказывающими услуги в соответствующих сферах (в том числе услуги по подготовке и экспертизе необходимых документов).

 

В состав группы вошли работники прокуратуры, ФСБ, МВД и других органов исполнительной власти Нижегородской области во главе с федеральным инспектором по Нижегородской области Х.Ш.Якуббаевым.

 

14 августа состоялось промежуточное заседание рабочей группы, на котором были подведены итоги проверки, проведенной в июне-июле текущего года.



Адрес страницы: http://www.gfi-no.ru/news/2009/admin124/