АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2009 г.  \  Создание рабочей группы по про...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Создание рабочей группы по проверке органов исполнительной власти Нижегородской области на наличие коррупционных связей.

17 августа 2009 г.

Во исполнение поручения Президента Российской Федерации от 21.04.2009г. №Пр-964 и на основании распоряжения полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе от 29.05.2009г. №А53-38-р, главный федеральный инспектор по Нижегородской области подписал приказ о формировании рабочей группы по проверке деятельности органов исполнительной власти всех уровней, обладающих контрольно-надзорными функциями, а также реализующих разрешительные процедуры, на наличие коррупционных связей между такими органами исполнительной власти и организациями, оказывающими услуги в соответствующих сферах (в том числе услуги по подготовке и экспертизе необходимых документов).

 

В состав группы вошли работники прокуратуры, ФСБ, МВД и других органов исполнительной власти Нижегородской области во главе с федеральным инспектором по Нижегородской области Х.Ш.Якуббаевым.

 

14 августа состоялось промежуточное заседание рабочей группы, на котором были подведены итоги проверки, проведенной в июне-июле текущего года.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области