АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2008 г.  \  Итоги совещания по вопросам со...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

Итоги совещания по вопросам совершенствования форм и методов внесудебной защиты прав человека и работы с обращениями граждан.

02 июля 2008 г.

     Как уже сообщалось ранее, 27 июня 2008г. под председательством главного федерального инспектора по Нижегородской области Валерия Евлампиева прошло постоянно действующее совещание по вопросам совершенствования форм и методов внесудебной защиты прав человека и работы с обращениями граждан. В совещание приняли участие руководители и представители территориальных федеральных, областных, муниципальных органов власти, представители науки.
      Совещание проводилось в соответствии с декадой «Федеральная власть в действии!», организованной аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. 
      В ходе совещания с информацией о работе Центра оказания правовой помощи населению за первое полугодие 2008 года выступил директор Центра - профессор С.Е. Каптерев.
С информацией о работе с обращениями граждан в своих ведомствах выступили: В.Г. Черняков – заместитель прокурора Нижегородской области;  В.В. Ольнев – уполномоченный по правам человека по Нижегородской области; И.В. Бердникова – руководитель Управления федеральной регистрационной службы по Нижегородской области; С.К. Гацоева – заместитель главного судебного пристава Нижегородской области; Ю.Е. Лапицкая – начальник отдела Управления Министерства юстиции России  по Нижегородской области.
В.Н.Евлампиев – главный федеральный инспектор по Нижегородской области подвел итоги совещания, указав на необходимость завершения доработки административных регламентов исполнения государственной функции по рассмотрению обращений граждан. Есть так же необходимость в работе органов местного самоуправления совместно с органами юстиции по приведению уставов муниципальных образований в соответствие с федеральным законом №59-ФЗ.
 


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области