АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2008 г.  \  21 октября 2008 года Главный ф...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

21 октября 2008 года Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Валерий Евлампиев принял участие в заседании Правления Торгово-Промышленной палаты Нижегородской области.

24 октября 2008 г.

         21 октября 2008 года Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Валерий Евлампиев принял участие в заседании Правления Торгово-Промышленной палаты Нижегородской области. В рамках встречи были рассмотрены итоги деятельности ТПП в первом полугодии 2008 года, вопрос о создании новых общественных формирований и другие актуальные вопросы.

 

         В ходе заседания общим решением членов правления были созданы комитет по инновациям и промышленной политике во главе с Виталием Антоневичем (генеральный директор ООО «Нижегородский центр технологического развития) и комитет по энергоэффективности при ТПП Нижегородской области, председателем которого стал Евгений Зенютич (директор НИИ энергоэффективных технологий).

 

         Общественный комитет по инновациям и промышленной политике призван содействовать реализации программ и мероприятий по поддержке промышленности региона, развитию кооперации промышленных предприятий и внедрению инноваций для развития промышленности Нижегородской области.

 

         Общественный комитет по энергоэффективности Нижегородской области будет координировать работы по разработке системы управления энергосбережением, повышению энергоэффективности и снижению энергоемкости предприятий Нижегородской области.

 

 


Источник: Аппарат Главного Федерального инспектора по Нижегородской области
Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области