АППАРАТ ПОЛНОМОЧНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ПРИВОЛЖСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

ГЛАВНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИНСПЕКТОР ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Главная страница Главная  \  Новости  \  Архив новостей за 2007 г.  \  в г. Арзамас Нижегородской обл...  
На главную Карта сайта На главную

ВНИМАНИЕ!

Изменился адрес сайта Главного федерального инспектора по Нижегородской области!

Новая страница Главного федерального инспектора по Нижегородской области:
http://pfo.gov.ru/polpred/staff/

 

ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ GFI-NO.RU УСТАРЕЛА И ЯВЛЯЕТСЯ НЕАКТУАЛЬНОЙ!

Новости

в г. Арзамас Нижегородской области начала свою работу Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы профилактической, коррекционно-адаптационной и реабилитационной работы с девиантными и деликвентными подростками"

13 декабря 2007 г.

13 декабря 2007 года в г. Арзамас Нижегородской области на базе Арзамасского государственного педагогического института начала свою работу Международная научно-практическая конференция «Актуальные проблемы профилактической, коррекционно-адаптационной и реабилитационной работы с девиантными и деликвентными подростками в современных условиях».
Конференция проходила в рамках проекта арзамасской городской общественной организации «Педагогическое общество». Проект этой организации «Поддержание социальных связей несовершеннолетних осужденных» получил Грант Президента Российской Федерации.
Состоялось всестороннее обсуждение проблем и обобщение опыта работы специалистов в области социальной адаптации, реабилитации и интеграции в общество подростков и юношей, совершивших правонарушения, осужденных и отбывающих наказание. Участниками конференции были предложены варианты эффективных форм сотрудничества различных организаций (государственных, муниципальных и общественных), а также специалистов (психологов, воспитателей, медиков, социальных работников и др.) по профилактике и коррекции девиантного поведения молодежи.
В работе конференции принимают участие как отечественные специалисты (представители Нижегородской государственной медицинской академии, Нижегородской областной «Наркологической больницы», «Педагогического общества», Арзамасского государственного педагогического института, Главного Управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области), так и специалисты зарубежных стран (представители «Международной психологической Академии»).
В открытии и работе Конференции принимали участие сотрудники аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.  С приветственным словом от главного федерального инспектора по Нижегородской области к участникам Конференции выступил помощник главного федерального инспектора Валерий Круглов.


Наверх
2007   2008   2009   2010
© 2007
Аппарат ГФИ по Нижегородской области